Speisekarte


Speisekarte


bis 7. Oktober 2018
Kalte Vorspeisen & Salate

Bündnerfleischcarpaccio mit Karottentatar, CHF 19.00

Mischsalat: Bunte Blattsalate mit Gemüsestreifen, Mais und Tomaten, CHF 9.50

Bunter Blattsalat mit Nüssen und Kernen, CHF 9.50

Nüsslisalat mit Ei, CHF 13.50

Nüsslisalat mit Bündnerfleisch, CHF 15.50

Alle Salate servieren wir mit unseren hausgemachten Salatsaucen:
Balsamico-Sauce oder French Dressing



Falsche Schnecken

Monis Hackfleischbällali mit Kräuterbutter überbacken, CHF 14.50


Suppen

Gerstensuppe „Belfort“ CHF 11.00
(auch vegetarisch erhältlich)

Kürbis-Kokosnussmilch-Zitronengrassuppe mit Blätterteigstange, CHF 11.00

Kürbis-Kokosnussmilch-Zitronengrassuppe mit Rehhacktätschli, CHF 15.50

Rindsbouillon mit Sherry und Kräuterflädli, CHF 9.50



Pasta und Co.

Hausgemachte Pizzoccheri aus Gran Alpin-Buchweizen
mit Kartoffeln, Speck, Landjäger, Weisskohl, Rahm und Bündner Bergkäse
Vorspeise CHF 17.50, Hauptgang CHF 26.50

Hausgemachte Pizzoccheri aus Gran Alpin-Buchweizen
mit Kartoffeln, Weisskohl, Baumnüssen, Rahm und Bündner Bergkäse
Vorspeise CHF 17.50, Hauptgang CHF 26.50

Capuns Belfort
(auch vegetarisch erhältlich)
Vorspeise CHF 17.50, Hauptgang 26.50

Hausgemachte Nudeln mit Pilzrahmragout
Vorspeise CHF 19.50, Hauptgang CHF 29.50



Hirsch & Reh
Hirschrücken auf Herbstgemüse serviert mit Nocino-Rahmsauce,
Quarkspätzli, Apfelrotkraut und glasierten Maroni, CHF 52.00

Hirschschnitzel mit Preiselbeeren auf Herbstgemüse
serviert Nocino-Rahmsauce, Quarkspätzli,
Apfelrotkraut und glasierten Maroni, CHF 46.00

Hirschschmorbraten mit Silberzwiebeln, Speck und Croûtons
serviert mit Quarkspätzli, CHF 28.00
mit Apfelrotkraut und glasierten Maroni +CHF 6.00

Rehrücken im Rohschinkenmantel auf Herbstgemüse serviert mit Nocino-Rahmsauce, Quarkspätzli, Apfelrotkraut und glasierten Maroni, CHF 58.00

Rehschnitzel auf Herbstgemüse serviert mit Nocino-Rahmsauce, Quarkspätzli, Apfelrotkraut und glasierten Maroni, CHF 46.00

Rehhackbraten mit Nocino-Rahmsauce und Quarkspätzli, CHF 32.00
mit Apfelrotkraut und glasierten Maroni +CHF 6.00

Rehgeschnetzeltes mit Pilzrahmragout und Quarkspätzli, CHF 38.00
kleine Portion ab 2 Personen, CHF 32.50
mit Apfelrotkraut und glasierten Maroni +CHF 6.00

Leicht pikante Wildwurst auf Pilzrahmragout
serviert mit Quarkspätzli, CHF 28.00
mit Apfelrotkraut und glasierten Maroni +CHF 6.00

Moni’s Rehpfeffer mit Nocino, Champignons, Silberzwiebeln,
Speck und Croûtons serviert mit Quarkspätzli, CHF 29.00
mit Apfelrotkraut und glasierten Maroni +CHF 6.00


Für Fleischliebhaber

Rosa gebratenes Rindsentrecôte, tranchiert, serviert mit Gemüse,
Gewürzkartoffeln und Kräuterbutter, CHF 44.00
kleine Portion ab 2 Personen CHF37.00

Kalbsgeschnetzeltes mit Pilzrahmragout und Quarkspätzli, CHF 38.00
kleine Portion ab 2 Personen, CHF 32.50
mit Rotkraut und Maroni +CHF 6.00

Moni’s Weiderind-Burger im Sesambrot
mit kleinen Strauchtomaten, Cipollotti und Speck
serviert mit Cole-Slaw-Salat, CHF 5.00

Panierte Kalbsschnitzel mit Gemüse und Pommes Frites, CHF 42.00
kleine Portion CHF 36.00

Moni’s Schweins-Cordon Bleu mit Pommes Frites, CHF 32.00

Panierte Schweinsschnitzel mit Pommes Frites, CHF 25.00
kleine Portion, CHF 21.00


Fisch
Alvaneuer Forelle:
Ganze Forelle am Stück im Ofen gebraten mit Bergkräutern
serviert mit Herbstgemüse und Gewürzkartoffeln, CHF 38.00

Eglichnusperli auf Herbstgemüse
serviert mit Kräutercrème und Salzkartoffeln, CHF 32.00


Moni’s Gemüseplatte
Taler vom Grünen Hokkaido-Kürbis im Haselnussmantel
auf Pilzragout und Gemüsegarnitur, CHF 38.00


Flammkuchen
mit Sauerrahmcrème, jungen Zwiebeln und:


mit Rohschinkenstreifen, CHF 16.00

mit Strauchtomaten, Käse, Rohschinken und Avocado, CHF 25.00

mit Kürbis, Baumnüssen und Käse, CHF 21.00

mit Käse und Rohschinken
ohne Sauerrahmcrème dafür mit Tomatensauce, CHF 22.00



Dieses Angebot gilt bis 8 Personen, ab 9 Personen setzen Sie sich bitte vorgängig mit uns in Verbindung, um ein Menü zu besprechen.

Bei Konsumation von nur 1 Vorspeise ohne Hauptgericht behalten wir uns vor, das Gedeck separat zu verrechnen.

Bei Veränderungen der Gerichte behalten wir uns vor, den Preis entsprechend des Mehraufwandes anzupassen.

Alle Preise in Schweizer Franken pro Person inklusive MWST. Selbstverständlich kann auch in Euro bezahlt werden.

 




Aktuell

Wild auf Wild?
Ab anfang September gibts bei uns Reh und Hirsch aus heimischer Jagd!


Märchendîner mit Vreni Zünd
8. November 2018

Vreni Zünd liest Märchen aus aller Welt begleitet von Moni's Menü in 4 Gängen.

Reservation erforderlich!


Anmeldung