Speisekarte


Speisekarte


ab 10. Juli 2018
Kalte Vorspeisen & Salate

Rindscarpaccio an Basilikumcrème
mit marinierten Strauchtomaten und Cheddar von der Isle of Mull, CHF 19.00

Marinierte Strauchtomaten im Salatnest mit Mozzarellakugeln
und Basilikum im Olivenöl, CHF 14.50

Mischsalat: Bunte Blattsalate mit Gemüsestreifen, Mais und Tomaten, CHF 9.50

Bunter Blattsalat mit Nüssen und Kernen , CHF 9.50


Alle Salate servieren wir mit unseren hausgemachten Salatsaucen:
Balsamico-Sauce oder French Dressing



Falsche Schnecken

Monis Hackfleischbällali mit Kräuterbutter überbacken, CHF 14.50


Suppen

Gerstensuppe „Belfort“ CHF 9.00
(auch vegetarisch erhältlich)

Tomatensuppe mit Rahmhaube, Basilikum und Blätterteigstange, CHF 11.00

Rindsbouillon mit Sherry und Kräuterflädli, CHF 9.50



Pasta und Co.

Hausgemachte Pizzoccheri aus Gran Alpin-Buchweizen
mit Kartoffeln, Speck, Landjäger, Weisskohl, Rahm und Bündner Bergkäse
Vorspeise CHF 17.50, Hauptgang CHF 26.50

Capuns Belfort
(auch vegetarisch erhältlich)
Vorspeise CHF 17.50, Hauptgang 26.50

Hausgemachte Nudeln mit Kalbsgeschnetzeltem, Eierschwämmli,
Frühlingszwiebeln und Rahm, Hauptgang CHF, 38.00

Hausgemachte Nudeln mit Pouletbruststreifen,
Strauchtomaten, Frühlingszwiebeln, mediterranem Gemüse,
Kalamata-Oliven und Basilikum-Cashewkernpesto
Hauptgang CHF 34.00
Auf Wunsch servieren wir dieses Gericht als Low-Carb-Gericht mit Edamame-Nudeln


Fisch
Alvaneuer Forelle:
Am Stück gebraten mit Rosmarin, Honig und Zitrone
serviert mit mediterranem Gemüse und Kräuterkartoffeln
, CHF 38.00

Mangrovencrevetten mit Sommergemüse, Kalamata-Oliven
und Basilikum-Cashewpesto
mit 8 Crevetten CHF 42.00
mit 5 Crevetten CHF 38.00

Eglichnusperli mit Kräutercrème und Pommes Frites, CHF 25.00

Eglichnusperli mit Kräutercrème und Salat-Bowl, CHF 29.00


Hauptspeisen

Rosa gebratenes Rindsentrecôte, tranchiert, serviert mit Gemüse,
Pommes Frites und Kräuterbutter, CHF 44.00
kleine Portion ab 2 Personen CHF 37.00

Rosa gebratene Lammrückenfiletwürfel mit mediterranem Gemüse, Kräuterkartoffeln, Kalamata-Oliven, Kräutern und Olivenöl, CHF 42.00
kleine Portion CHF 36.00

Hausgemachte Nudeln mit Kalbsgeschnetzeltem, Eierschwämmli,
Frühlingszwiebeln und Rahm, CHF 38.00
kleine Portion ab 2 Personen CHF 32.50

Moni’s Weiderind-Burger im Sesambrot
mit kleinen Strauchtomaten, Cipollotti und Speck
serviert mit Cole-Slaw-Salat, CHF 28.00
mit Pommes Frites +5.00

Panierte Kalbsschnitzel mit Gemüse und Pommes Frites, CHF 38.00
kleine Portion CHF 32.50

Rindstatar mit Toast und Butter
serviert mit Blattsalat an Balsamicovinaigrette, CHF 34.00

Moni’s Schweins-Cordon Bleu mit Pommes Frites, CHF 32.00

Panierte Schweinsschnitzel mit Pommes Frites, CHF 25.00


Flammkuchen
mit Sauerrahmcrème, jungen Zwiebeln und:


mit Rohschinkenstreifen, CHF 16.00

mit Strauchtomaten, Käse, Rohschinken und Avocado, CHF 25.00

mit Käse und Rohschinken
ohne Sauerrahmcrème dafür mit Tomatensauce, CHF 22.00



Dieses Angebot gilt bis 8 Personen, ab 9 Personen setzen Sie sich bitte vorgängig mit uns in Verbindung, um ein Menü zu besprechen.

Bei Konsumation von nur 1 Vorspeise ohne Hauptgericht behalten wir uns vor, das Gedeck separat zu verrechnen.

Bei Veränderungen der Gerichte behalten wir uns vor, den Preis entsprechend des Mehraufwandes anzupassen.

Alle Preise in Schweizer Franken pro Person inklusive MWST. Selbstverständlich kann auch in Euro bezahlt werden.

 




1. August 2018

TAVOLATA, abends ab 18 Uhr

Gemütliches Abendessen mit Häppchen aus der Tischmitte im familiären Rahmen.

Reservation erforderlich!


Anmeldung