Aktuelles

Agenda 2017

Anlässe im Hotel Restaurant Belfort in Alvaneu Dorf

Silvesterdîner
Sonntag, 31. Dezember 2017, 19 Uhr


Silvester-Dîner 2017

Feiern Sie mit uns ganz ohne Prunk und Glimmer, dafür mit einem 7-Gänge-Menü in Häppchen im Sinne eines Feuerwerks als krönenden Abschluss des Jahres:

Apéro & Dîner-Beginn um 19 Uhr

Äs Grüessli us de Chuchi
***
Lebermousse von der ungestopften Appenzeller Ente mit Apfel und Randen
***
Kokosnussmilch-Gewürzsüppchen, Rauchlachs, Ananas und Avocado
***
Kürbisgnocchi, Baumnuss, Parmesan
***
Erfrischendes Sorbet
***
Rindsfilet im Rohschinkenmantel, Pastinaken, Kartoffeln
***
Käsedreierlei und hausgemachtes Birnbrot
***
Süsses Finale
***
CHF 115.00 pro Person

Bitte teilen Sie uns allfällige Allergien oder Unverträglichkeiten bei der Reservation mit, damit wir uns dementsprechend vorbereiten können.

Änderungen infolge Produktverfügbarkeit vorbehalten


Handgemachte Truffes - das ideale Präsent

Liebe geht bekanntlich durch den Magen. Damit Sie bei Ihren Partnern in süsser Erinnerung bleiben, bieten wir Ihnen das passende Kundengeschenk oder Weihnachtsgeschenk.

Wir produzieren einzigartige Truffes nach eigener Rezeptur in Handarbeit. Ab 200 Truffes kreieren wir gerne ein Truffe nach Ihrem Gusto und Ihren Vorstellungen, erhältlich in Schachteln à 4 oder 9 Stück, auf Wunsch mit Ihrem eigenen Logo-Aufkleber.


Schachtel à 9 Stück assortiert ab CHF 18.00
Schachtel à 4 Stück assortiert ab CHF 8.00

Schon probiert?


Handgemachte Truffes zum Mitnehmen im 4er oder 9er Schächtele
mehr unter Produkte...


BETRIEBSFERIEN
Sonntag, 26. November, ab 16.30 Uhr bis Donnerstag, 14. Dezember
Freitag, 15. Dezember ab 17 Uhr geöffnet


Anmeldung